写我的奶奶作文
我的奶奶已经年过古稀,虽然她的头发花白了,脸上布满了皱纹,但她坚持锻炼,身体非常健康。奶奶说起话来铿锵有力,走起路来英姿飒爽,干起活儿来干净麻利。奶奶和爷爷住在三亚,奶奶每天种菜、养花、跳舞、游泳……把日子过得有声有色。奶奶不仅是一个生活能手、养生达人,在我眼中她还是一个虚心好学的人,你们可别惊讶,听我继续讲。
第二天一大早,我发现奶奶正在练习操作手机。看到我后,又说:“豆豆,你过来看我操作的对吗?”奶奶对于新手机充满了疑问,就像一个刚刚进入学堂的小孩子一样,抓住我这个“老师”问个不停。