奶奶的爱作文300字
我的奶奶十分爱睡觉。
她经常睡得很晚才起来,而我又起得很早,所以在暑假里,我要很晚才有早饭吃。但我上学时,奶奶会早起十分钟,因为她也不想让我迟到并且责怪她。
奶奶不光起得晚,她还要午睡,奶奶的午睡可跟别人不一样,她往往吃完饭过几秒钟就睡。就像今天吃面,奶奶吃得很少,五分钟就吃完了,接着她又去干嘛了呢?对了,那就是午睡,当时,面比较烫,五分钟我才吃了两三口面就听见了打呼噜的声音,前面以为是什么怪兽来了,后面才看见了是奶奶,才这么一会儿时间,她就打呼噜了,入睡的时间真的是快极了。
奶奶为什么午休了还会这么晚起来呢?这你们就不知道了,奶奶每天晚上都要看新闻,而且要看到十点,能不困嘛!
我希望奶奶早睡早起,不要太晚睡也不要太晚起。