奶奶的爱作文300字
我的家人对我的爱可谓无微不至,但是最令我感动的依旧是奶奶对我的爱。
那时我还在三小学后面的一个看护班长托,奶奶每个月都会抽空来看我。冬天来的更是频繁,生怕我冻着,当时正是冬天最冷的时候,下雪后奶奶过来看我,我脸色苍白,而且还犯了鼻炎,奶奶看到我这个样子十分的心疼,随后奶奶就不止一次的给我的妈妈打电话,让妈妈在这里买一套房子,最后在奶奶的不断要求下,妈妈终于答应了,在三小学的对面买了一个房子。
这就是世界上最伟大的人,也是最爱我的人——我的奶奶。