奶奶的爱作文300字
啊!奶奶我爱您,谢谢您对我的爱。
一天,我上晚辅时,我跟奶奶说我想吃炸薯条,奶奶为了让我不吃那么热气的东西,还怕外面的东西脏,便自己买来做。一开始奶奶不会做就照着手机上做。我上晚辅回来,奶奶对我说:“我刚做的,放凉一下吃。”我看见奶奶左手食指上有一条伤口,我鼻子酸了,因为我知道奶奶手上的伤是因为我而起的,我此时想对奶奶说:“奶奶谢谢您,奶奶我爱您,奶奶我想抱抱您!”
一天又一天,一年又一年。我突然发现奶奶多了好多白头发,额头上多了几条皱纹,奶奶原本直直的腰,现在也弯了很多,也许是我让奶奶操心了。此时,我心里只有:快快长大,好好学习,让奶奶开心。奶奶我爱您。
在冬天是您给了我温暖;是您一把养我长大;是您在我不开心时安慰了我;是您让我开心快乐。希望光阴慢点过去,让我一直陪着您,我爱您!我最亲爱的奶奶。