奶奶的爱作文300字
金程运
“快起床呀!”奶奶冲床上的我说。我听了这句最不爱听的话,慢慢地坐起来,伸个懒腰,就拿起软绵绵的衣服。我心想:衣服也没有起床呢!我洗了脸,奶奶嘴又飘出一句话来:“快一点,要迟到了!”
“哦!”我赶紧下楼吃早饭。
吃了饭后,我看了看钟,才七点半呢!过了一会儿,我轻轻地眯上眼睛。“都七点五十三分了,还在家里,这么会拖延时间的,该怎么办都不知道!”奶奶大吼大骂的,还把这句话重复了成千上万遍,我不由自主地背起书包,往学校走去,在路途中都能听到奶奶的骂声。
中午,我一到家,奶奶冲着我叫:“快进来吃饭。”我回了一句:“嗯!”在吃饭的时候,奶奶说:“这个好吃。”一会儿又说:“吃多一点。”我听的头都疼了。
晚上,奶奶又开启了唠叨模式了:“作业写完了吗?牙刷了吗?澡洗了吗?”我点了点头,就去做我的春秋美梦了。
我其实认为奶奶的话不只是唠叨的,也是关心的。