奶奶的爱作文300字
奶奶一天到晚为我洗衣服、烧饭菜、扫地……
而奶奶只对我说了一句话,孩子你一定要好好学习。奶奶所有的希望都指望着你。
我寄托奶奶的希望每一年只要是别人得奖的我都得了。奶奶说,你果然没让我失望。
可是三年级下册的那一次我没有得奖,我很难过,奶奶更难过,我对奶奶说,我对不起您每天辛苦地干家务,奶奶说,跌倒一次没关系,但不能一次接着一次跌倒。我听了奶奶这句话,便对奶奶说,我发誓,我长大一定会报答您的。奶奶笑了笑,说,我等着你!
之后我每天都认真学习,终于把成绩赶上了,奶奶还是辛辛苦苦的为我干家务活。我看着奶奶那双伤痕累累的手心里感到很难过。从那以后,我就发誓,我长大必须对奶奶好。我在心发誓如果我对奶奶不好,我就会被雷劈。
我觉得奶奶的爱在我心里比爸爸妈妈的爱,爱的更多。
我为有这样的奶奶而感到自豪,骄傲。奶奶在我心里永远都是。我最爱的人。