奶奶的爱作文300字
杨紫悦
“起床啦!起床啦!再不起床就要迟到了!”奶奶慌忙地叫到。
“知道啦”我迷迷糊糊地说。我醒来之后又睡会去了,奶奶急地直跺脚,“怎么还不下来,直够慢的。”我听见奶奶自言自语地说。过了一会儿,见我还没动静,奶奶走到房间,大声地吼“啊——”我从睡梦中被她惊醒,我被一位吃了大声药的奶奶从十八层地狱里一下子跳到了原地,我迅速地起来刷牙洗脸,穿衣服。
我的奶奶唠叨不在于起床,还在于吃饭。
中午,奶奶叫我吃饭,我没听见,因为我在看书看得入迷,和蔼可亲地奶奶上楼来,细声细气地说“吃饭先,小宝贝,书等会看,身体重要。”“好吧!”我说。我悻悻地下楼。我把书带下去,吃饭时,我时不时地翻开书看一下,奶奶看见了又说“吃饭重要还是看书重要?”“当然是吃饭更重要。”我小声地嘀咕道。我吃完饭,又一边走一边看书,“小心摔跤。”奶奶又在旁边大声地喊。
我的奶奶是不是很唠叨?这么唠叨的奶奶,你有吗?