奶奶的爱作文300字
你们奶奶的爱会藏在各种地方,可我奶奶的爱却藏在饭碗里。
就在今天早上奶奶早餐给我做了一碗面,我在我的那一碗面条里面翻了一翻有一个鸡蛋,我看着奶奶那一碗一个蛋都没有,奶奶从厨房走出来,我故意选没有蛋的那碗面,奶奶迅速把面换回来,我问奶奶:“两碗面都是一样的,为什么让我吃这一碗呢?”奶奶结结巴巴:“这……这是因为……”其实我明白奶奶的一片用心,是想让我自己有精神和体力去好好学习。
这样的事情不止一件,吃鱼时我碗里全是挑好刺的鱼肉;吃菜时我碗里全是我喜欢吃的菜;喝粥时我碗里大枣总是多那么几颗;饭烧焦时,我碗里都不会带一点锅巴。
奶奶的爱不仅藏在饭碗里,而是陪伴在我整个学习生活中,伴着我成长。奶奶我爱您!我一定会学好所有的课程,做一名德、智、体、美、劳全面发展的好学生。我会记着您对我无私的关爱,直到永远,永远……