一个人的特点小学作文
“绘画卢”画画可不得了,她那一幅幅“名画”,你连看3天也嫌看不够!
她的皮肤偏黑,有着齐留海,一双眼睛炯炯有神,像金子一样闪闪发亮。鼻子不高不低刚刚好,可嘴巴却像两根“香肠”一样,为什么是香肠嘴呢?我曾猜想过,因为她非常喜欢吃辣,天天吃,结果把嘴巴辣肿了。可她总说是天生的!
“绘画卢”在班上还有一个外号——“卢纯洁”。怎样,这外号可以震惊四海八荒了吧!为什么取这个外号呢?因为她很“纯洁”,纯洁是污的最高境界嘛。
“绘画卢”画画很好,也很爱画画。有一回,我让她帮我画一幅肖像画。只见她拿出白纸、铅笔,“唰刷”两下,一个人的身体结构就画好了,可以称为“大神”了!她画画特别神,要是用黑笔画,手上没一个黑点,不像我,写个字手上就全是黑线。
她还收了好几个徒弟,其中包括我。一次我让她教我画人,只见她提笔就来,这是要搞事情啊!“停停停!我还没准备好呢!”我大声喊道。“快点,快点!我要画了!”她迫不及待的。我拿来一张纸,可一看,总觉得相差十万八千里呢!她画得是天上的神,而我呢,是“惊天地泣鬼神”!
这就是我班的“绘画卢”!