奶奶我想对您说作文600字
我有太多的话,想对我的奶奶说。我的奶奶非常普通,个子不高,圆圆的脸,大眼睛,总是面带微笑,她的性格开朗,为人很善良。
奶奶,我想对您说:“您辛苦了,谢谢您”!奶奶非常勤劳,每天总是第一个起床为我们准备早饭,还送我去上学。奶奶会做一手好菜,我最喜欢的是奶奶最拿手的番茄炒蛋,真是色香味俱全。
奶奶,我想对您说:“奶奶,您的坚持,您的认真给我鼓励!”奶奶有一双灵巧的手,冬天快来的时候,她带着老花镜,眯着眼睛,反复琢磨,给我绣了一只可爱的小黄鸭,就绣在她前阵子给我织的绿色毛衣上,远看那只小黄鸭栩栩如生,令人称赞不已。毛衣背后还绣了一匹奔跑的大马,惟妙惟肖。每当我遇到困难想放弃的时候,我都会想起奶奶给我绣动物图案的情形,不厌其烦,力争绣得最好。我总会鼓起勇气,再试一次,因为坚持就是胜利,让我们奔跑在通向成功的路上。
奶奶,我想对您说:“您真棒”!奶奶参加社区常青藤文娱团,在社区活动“喜迎十九大?月满中秋?情暖国庆”大型主题活动中,她们的《四姐妹游科教新城》博得大家一致好评,掌声不断。当看到奶奶勇敢地带着锡剧走上“娄东戏台”,她的娴熟的舞台功夫博得专业评委的好评,我坐在台下忍不住给她点赞。
奶奶,我想对您说:“您的无私奉献精神值得我学习”!奶奶是我们鹊桥社区的志愿者,她拥有一颗无私奉献的心,帮助他人,服务社会,传递爱心和传播文明。烈日炎炎,太仓创建文明城市,奶奶每天一早就和一群志同道合的人走在小区为大家服务。每次回家,汗水湿透了志愿者马甲,她都没有说一句怨言。
奶奶我想对您说:“我爱您!”