奶奶我想对您说作文600字
李幸拉
亲爱的外婆:
您好!
今年我已经11岁了,感谢您多年来对我的照顾、关心。我要在此对您郑重地说上一声:谢谢您!
您还记得吗?您经常送好吃的到我家给我和弟弟吃。记得有一次,您很早起来去买了一些非常新鲜的章鱼,送来我们家。妈妈把章鱼炒起来,让我们先吃一点,剩下的中午再吃。开始吃早餐,章鱼实在太好吃了,弟弟一边嘟囔:“太好吃了!太好吃了!”一边一口一口狼吞虎咽地吃,我也一口一口接一口的吃。早餐结束时,章鱼都被我们吃完了,一点也不剩。如果您看到我们这么开心的吃,一定会非常开心的吧?
您还记得吗?我经常去您家住,因为那儿又舒服又好玩,你总是给我最好的照顾!记得有一次,我又去您家住。一觉醒来,却发现您不在家里,我差点儿就要急得哭出来了。这时,我发现床头柜上有一张纸条,上面写着:外婆出去买菜了,你先看会儿电视。我看了,一下子不害怕了,也不急了,我换好衣服坐在沙发上看电视。不一会儿,您就回来了,给我做了好吃又健康的早餐。我觉得自己太幸福了。
您还记得吗?您经常带我出去玩儿。记得有一次,我玩着玩着就累饿了,于是对您说:“外婆,我饿了。”“你想吃什么呢?”您问道。“我想吃寿司。”“那我们去吃吧!”您爽快地答应了。于是,您带我去吃了一顿寿司。
外婆,您慈祥的笑容深深地印在我的心上,我觉得您是我最爱的外婆,以前是,现在和将来也是。感谢您的关心!感谢您的照顾!
祝
身体健康,生活幸福!