我的语文老师500字作文
她的脸蛋圆圆的。一双灵动的眼睛,总是闪着智慧的光芒。平时她的脸上总是挂着微笑,但是惩罚起同学来可严厉了。每当她用犀利的眼神看着你的时候,在她的目光下你会觉得简直无所遁形,这就是我的语文老师——斯嘉老师。
她是一个很有教育特点的老师。上课的时候,总是给我们进行,详细的分析理解,扩张和思考。当有课后问题的时候,让我们自己去解答,这可比硬灌好多了。如果硬灌的话,我们岂不成为知识的容器啦!这样的话,我们如何发酵出新知识呢?
她还是个百变大咖,除了主业语文以外,她还会随时变身。有时候变成品生老师,有时候变成综合研究老师,还有时候变成书法老师。我想,她难道是超人么,无所不能,无所不会。
这就是我的语文老师,我已经和她相处了四年之多,还经常在她身上发现新东西。你想要有一个这样的语文老师吗?