亲爱的奶奶:
您好。
转眼间已经十三年过去了,我已经从一个只会哭的娃娃变成了一个懂事的孩子。个子也同您一般高了。而您,却日益受到病魔的打击。
小时候,我经常让您背着。爸爸在外地打工,母亲又忙于田里的事,所以您就看着我。想到过去在您肩膀上玩耍,我不禁倍感温暖。
如今您已年近八旬,再也背不动我了,腰也驼了,脸上的皱纹也一道比一道深。我知道,皱纹里折射出来的是您过去所经历过的痛苦。
如今,我有了一个天使般的妹妹。您一有空,就对我和妹妹讲过去的故事。我永远忘不了,在严寒的冬季,您、我还有妹妹坐在火炉旁吃着您给我们做的佳肴,听着您讲着那引人入胜的故事,如痴如醉。正是您讲的故事,使我了解到过去的生活,百姓们生活在如火如荼的世界上。让我们更加珍惜现在的生活。
大姑、二姑经常来看您,而那时您是那么高兴。虽说一桌子饭算不上丰盛,可那也凝聚着我们对美好生活的向往啊!
奶奶,您要注意身体健康,尽量多参加体育运动。
祝您身体早日康复,愿您福如东海 寿比南山,永远开心,永远快乐。