奶奶我想对您说
奶奶:
您好!在小时候,是您给了我最大的鼓励。在我摔倒的时候,旁边鼓励我慢慢站起来;在我伤心的时候,是您一手把我抱起,陪我说一说心里话;在我犯错误时,也是您教导我改正这个错误。我觉得您是天下的好奶奶!
小时候,妈妈生了我和哥哥,妈妈照顾哥哥,一手把我丢到奶奶那边。小时候,我很弱,有一次在半夜突然发高烧,我对奶奶说:“我好热!”奶奶急忙摸了摸我的额头很烫,就立刻背起我去医院,在路上,我头疼的晕 了过去,医生在我额头上扎了几针,我在混过去的时候连喊:“疼!疼!”奶奶在旁边哭了。
我一觉醒来,就发现奶奶在旁边的椅子上睡着了,我正准备过去看一看,奶奶睁开了眼睛,吓了我一大跳,奶奶明亮的眼睛上布满了血丝,头发是增添了不少白发,整个人好像瘦了一圈,“好啦!终于醒了,饿吗?”直到奶奶关切声音从我耳边响起,惭愧,内疚的心里促使我的鼻子一酸,那不争气的眼泪像断了的珠子似的一颗颗往下掉,看到我这般模样,奶奶以为我有什么是,还担心的说:“怎么了?孩子,是不是哪里不舒服啊?”我摇摇头,抱住奶奶,、泣不成声的喊:“奶奶我没事,对不起!对不起!”那时,奶奶什么都没说,只是笑了笑,似乎包含着什么韵意。
“奶奶啊!身为您的闺女的我,现在还不得为您做事,只能深深的对您说:“感谢您奶奶!”