我收获了快乐
9月25日这天下午第三节课,我们全校师生在操场上举行了小学生开学以来首届投掷比赛。这次投掷比赛的目的是为了提高学生的体育达标率,增强学生的体质,所以举行全校性的投掷比赛。
比赛共分四组,低年级组男、女组,高年级男、女组,每组取前8名。比赛规则是:不能顺拐,不能越线,必须手举到肩膀处投。
比赛开始了,最紧张的是四年级的同学,最有趣的是一年级小同学了。先是四年级的男同学投。四班、三班、二班都投完了。该到我们班投了,我们班的姜海南同学手拿垒球使劲一投,投出了一个优异 的成绩。男生投完了该女生投了,我就是这里的一名运动员,这时我心里很紧张。终于到我投了,我把动作摆好了,老师一吹哨我投了出去,这个成绩竟然令我万分惊讶,我竟然投了二十一米二。这时 我一点也不紧张了,而是激动的心情。
一年级的小同学投的最有趣了。有的投得不太理想,有的投的很远,可是他们不放弃,又捡回来投。
比赛在欢呼声中结束了,当老师报名次时,我竟然得了女子第一名,取得了优异的成绩。我从这次投掷比赛中收获了快乐。