我想设立一个爱花节学生作文
中国有很多的节日,有为祖国庆祝的国庆节,有为父母庆祝的父亲节和母亲节,有为医生和教师庆祝的护士节和教师节,而我要设立一个爱花节,我把它定在4月20日,因为我喜欢花,所以我要把它从播种的那一天给它保护起来。
我每天上下学都要经过一片花丛,看到很多的人不懂得保护,他们不走园林叔叔铺好的路,为了少走几步路,常常大步从花丛上踩过,花丛已经被他们踩出一条烂泥路,有的还带小猫小狗来搞破坏,把花坛搞的乱七八糟,有的人还往花丛里乱扔垃圾,花丛上竖立的“爱护花草人人有责”的牌子不见了,随便采摘小花。看到这美好的环境被人破坏,看到这彩色的地毯被人踩得千疮百孔,我多难受啊。
同学们我们都是这个美丽城市中的一员,我们不但要自己爱护小花,还要呼吁所有的人都要去爱护小花,让我们行动起来吧!