我的特长
HELLO!大家好!我是汪嘉睿。说起我的特长,那可真不少!
第一自豪的是我的数学能力。我从一年级开始学习奥数,不断地挑战自我,战胜自我。尤其在逻辑思维能力方面,有时我的反应速度会比爸爸还要快。做奥数题花去了我大量的时间。因此,我已经在奥数方面比较领先啦。这也算我是我辛苦的功劳吧!
我的特长还有很多,如钢琴、电脑编程、跳绳、蓝球、网球。其中,最好的要数钢琴和跳绳。可别小看我,别人都说我的钢琴弹得好呢!现在,我的钢琴等级已经是九级了,暑假就要考十级了。我的跳绳水平更高,我能在一分钟内不间断地跳295个,我还会跳“双飞”,我还连续两年在学校比赛中得到了年级第一名的好成绩。厉害吧!网球也是我最爱的,因为学的时间短,有些动作我做得还不规范。最近,教练说我进步很快呢。我要使劲地学呀练呀!现在还在练着呢?
我一定要象妈妈要求我的那样,成为一个全面发展的好孩子!