我的特长
每个人都有自己的特长,我的特长就是画画。
幼儿园时,我画画的技术每个老师都知道。有次做完操,李老师把我叫到她们班去画青蛙。我左一画,右一笔,一只可爱的绿青蛙就画成了。“田雪莱,你画得真好看呀!下次让你来教教我们班孩子吧!”李老师脸上笑开了花,我不好意思地点点头。
还有次陶老师让我们在卫生纸卷桶上画画,结果她大发雷霆,喊道:“你们画成这个样子,我都不知道怎么办好了!”全班鸦雀无声,大家都吓得坐在板凳上屏住呼吸。陶老师拨弄着我们的“大作”,突然,她的手停住了,拿起了我画的那个,说:“只有这个还算好。”
后来,我画的画每次参加比赛都可以得奖。美术老师最喜欢的学生之一就有我。
现在,每个看到我画的画的人,都会说:“哇呜,你画得真逼真,真漂亮。”这时候,我心中就有一种自豪感。