我的特长
亲爱的朋友们,你还在羡慕别人的特长吗?还在为自己没有特长而苦恼吗?其实,每个人都有自己的特长,都有让人值得表扬的方面。
你有什么特长?如果我以同一个问题向十个人提问,我相信,有九个人会告诉我:画画、运动、唱歌和音乐。听到这些这么多令人自豪的言语,我心里暗暗叹服。虽然,他们的特长是我所无法比拟的,但是我也有我的特长呀。纵然我的特长不如他们那样有成就,那样让人佩服,那样“十年磨一剑”。
经过三年多认真地学习,我的硬笔书法已经有所成就,获得四级证书;电子琴也学了一年多,能看着乐谱弹奏出美妙的乐曲。这就是我的特长。我很喜欢弹电子琴,在手指轻快地弹奏下,一串串优美的乐曲声响彻在家中。有时爸爸、妈妈还兴致勃勃地给我伴舞,虽然他们跳得实在不怎么样,但是我在他们的脸上看到了一分欣慰。至于硬笔书法,在江东区五年级的书法考试中我取得了优异的成绩。
在今后的学习生涯中,我一定会好好努力,争取考取更好的成绩来回报父母和老师的恩情。