我的特长
大家一看我的作文题目就想知道我的特长和爱好了吧?我的特长是:轮滑和英语。
记得那一天,我去参加了蒲公英英语口语大赛,赛场里人很多,而且这是我第一次参加比赛,所以我很紧张。终于到我了,我迈着大步走上台,我先向几个评委鞠了一躬,然后微笑着向大家讲述了我的英语小故事“猴子捞月亮”。讲完后,全场轰动,每个观众都为我拍手,我笑了,笑的是那样的甜!我又深深地向评委鞠了一躬,慢慢地走下了台。几天后,我得知我获得了金奖,进入了复赛,这都是我的努力换来的呀!随后,我又参加了河南电视台、蒲公英、希望英语等比赛,都在比赛中获得了好成绩,这让我悟出了一个道理有志者,事竞成!
大家还想了解我吗?那就快和我交朋友吧!