我的特长
一直有资料或是问题问我的特长是什么,自己一直也不能回答,现在我可以很负责任的说了,我的特长是做饭。
不是吹牛,我有做饭的天赋,不管是做过的还是没做过的,每一次都能做的比得上大酒店。看着老公每每回家惊叹的眼神和赞叹的语言和小猪般的吃相,我就觉得自己没学厨师可惜了了,指不定是未来的厨神呢。我的拿手好菜是西红柿炖牛腩,味道极鲜美,八角、鸡精、糖、水淀粉、香菜、熟牛肉、西红柿、葱、姜,不管哪次做大碗里最后肯定是空空如也汤也不剩。老公也是吃了不少馆子对味觉很敏感的人可是连连称赞啊,我对自己的厨艺很有信心啊。
海米西湖、肉炖茄子、白菜粉皮肉、炒花蛤、韭菜炒蛋、醋溜白菜、菜花、冬瓜、芹菜炒粉皮、土豆炒西红柿、蚝油生菜、紫菜汤、丸子汤……会做的好吃的美不胜数,炒面、馄饨、水饺味道地道,反正一般家里吃的和饭店吃的都能做的不错,很自豪啊。也许很多妇女做了一辈子的饭了都不如我短短时间做得好,其中就有我的妈咪,o(∩_∩)o……哈哈。
写完我就去做饭了,幸福的晚餐……