我学会了游泳
暑假到了,我和爸爸一起去游泳池游泳。
我们来到了游泳池。这时,我心里非常的紧张。爸爸鼓励我说:“不要紧张,你要有信心。”听了爸爸的话,我鼓起了勇气跳了下去,我看见了许多哥哥姐姐游得很快,心里非常想游泳,便跟着那些哥哥姐姐一起游了起来。突然,我沉下了水底,还喝了几口水,这时,我有点不想学了,爸爸对我说:“你不要放弃,你就一定能成功。”后来,。爸爸先教我吐气,再教我吸气,最后教我做热身运动,做完后,我跳了下去游了几下,我心里非常高兴,以为我学会了游泳,又游了几下,突然,我又喝了几口水,把鼻子淹得酸酸的,可我没放弃,又游了几下,慢慢地游到了爸爸的旁边,爸爸说:“没错,就是这样游。”听了爸爸的话,我笑了。
在回家的路上,爸爸问,今天你学会了游泳吗?我说:“会一点点没有。”但我相信,只要有信心,就一定能成功。“
经过了一个星期的训练,我终于学会了游泳。