我学会了游泳
星期六,我们全家去游泳。
一开始,我还不会游,所以不敢下水,就在岸边玩沙子。一陈大浪冲过来,我却有惊无险。我还以为水有多可怕呢!原来水冲过来就像洗了一次澡而已罢了。我赶紧下了水,可以还要用游泳圈。我双脚使劲往后蹬,双手使劲划,身体就前进了,但还是游得很慢,这时天黑了,我只得换好衣服回家了。
第二天,我又叫爸爸妈妈带我去学游泳。我看到一个比我小的小朋友,可以不用游泳圈,自己就能自在地游泳。我下了决心,一定也要学会不用游泳圈来游泳,不管有多苦多累我都不怕,因为我知道任何成就都是刻苦训练的结果!于是,我脱下游泳圈,换了游泳衣下水以后,双脚使劲往前蹬,双手使劲往前划,不一会儿,我游得就很快了,而且也游得很标准了。最后我学会了游泳了。
过了一会儿,爸爸叫我去海深的地方游一游,我说好!我来到了海深的地方,游得比在海靠近海岸的地方还要快呢,爸爸说:”你果然已经会游泳了!“
你们说,我学东西快吗?