我学会了游泳 李明萱
去年,我看见那些在水里游泳的大人和小孩游得多自在呀,我心里想:如果我也会游泳该多好啊,我于是找来爸爸,爸爸于是说:”好吧,那我就把你爷爷教的“狗刨沙”“传授”给你。“说着就要示范给我看,爸爸跳下水,手里比划着,就像狗在刨沙,我学着爸爸的样子,不一会就学会了,虽然很费力,但总比不会好吧。
过了几天,我去了乐山,去游泳时,看见哥哥居然会游仰泳,我心里不服气,不就是仰泳嘛,有什么了不起的嘛,说着,我就躺了下去,腿一蹬,就学会了。
有一次,二姑妈对我说:”孩子,你一定要学会蛙泳。“二姑妈便请了个教练,我学得很专心,一个小时后我就会游蛙泳了。
还有一次,我看见体育频道上面的体育运动员们都是游的是自游泳,下午去游泳时,我照着他们的动作,就学会了自由泳。
游泳既好玩,又有趣,还是一个逃生本领,所以大家一定要学会哟。