敲门声五年级优秀作文
暑假的一天,爷爷去打麻将了,奶奶出去买东西了,我一个人待在老家。
我在家里,做完了作业,就自己玩起来,咚咚咚!传一阵敲门声,我问谁呀?,可没有回答,还是一个劲儿的敲门,我又问谁呀不回答就不开门,可是还是没有人回答。 我只好去开门,一看没有人,一定是一个淘气的小孩敲门,我顺手把门关上,过了一会儿,咚咚咚,敲门声又响了,我想,又是那个淘气的小孩回来了,这回我蹑手蹑脚的,走到门口,一下子就把门打开了,还是不见人,真叫人纳闷,这小孩儿难道长翅膀飞了,还是他会隐身术!我气鼓鼓的把门关上了。
想起刚才的事,我忍不住笑起来。