(作者:梁芷莹)
光阴似箭,日月如梭,五年级美好的时光已匆匆流过,转眼间,我们迈进了六年级的大门,成为了大哥哥、大姐姐。
回想五年级,我似乎成长了许多,懂得了同学们之间的友谊,老师们的用心良苦。记忆中最深的就是那一次军训,太阳火辣辣的,照射着我们,每一位同学都汗流浃背,我们站了好久,却一动也不敢动一下,怕那位严厉的教官批评我们,终于休息了,同学们拿起水杯就往嘴里灌,我们小声抱怨着:“这么热的天,军训肯定是要累死了”。休息的时候,同学们有的在玩游戏,有的在聊天,抓紧这一点时间,释放自己的天性,但该休息的时候休息,该训练的时候训练,训练的时候一定要认真了,当有同学坚持不住了,我们会鼓励他,同学们之间的团结与友谊更进了一步。军训虽然苦,但我们自律了,不再懒散了,我们都成长了!
回忆完了,我笑了笑,觉得五年级我成长了许多,五年级就像一场蜕变的梦,五年级,再见了!