话说,唐僧师徒经过九九八十一难,终于取得真经,佛祖放了他们3个月的假,他们来到火星,正为一场足球赛做准备。可是他们五个人还缺一个人。便在网上做宣传:“紧急招人”来报名足球赛可获得唐僧独家写真照。报名的人当然非常踊跃,我随便报了个名,没抱多大的希望,没想到还被选中了,猴精哦!不应该这样叫了,该叫孙菩萨了,孙菩萨变成一支两段式火箭载我去。我来到火星,感觉一切都是那么陌生,几千年后的唐僧变得更罗嗦更麻烦,但是有一点儿他变了,变得细皮嫩肉的,让人看了恨不得想咬一口,八戒变得更肥了,我想:是不是又背着佛祖偷吃了呢,哎,这死呆子,不可教也。老沙呢,又长胡子了,还更长了呢,我说佛祖呀,你这有个长眉,不会又加一个长胡吧。最帅气的还是白龙马,一点都没有变。遭了,比赛要开始了,我赶紧换了身6号的球服,白在马也赶快化为人身。
“叮……叮……”我该上学了,但是我还在迷恋那场想象中的足球赛。