作文大王三年级
一天小乌龟奇奇与小青蛙青青和小黄鸭黄黄还有小公鸡红红,他们一同去找小花猫花花去玩。
到了花花家,红红敲了敲门说到:“花花开门,我们来找你来玩了”。
门开了,开门的是猫妈妈。“阿姨好!”大家异口同声。“好、好、好!”猫妈妈微笑地说。“你们找谁啊?”猫妈妈问。我们找花花。“好,你们等一会”。说着,猫妈妈喊道:“花花出来一下”。“哦!”花花回答道。
花花出来了,黄黄问:“花花你出不出去玩?”“不去了。”花花说。“好吧。”黄黄说。
大伙告别了花花,朝树林里走了。到了林子里黄黄说:“玩捉迷藏吧。”于是,大伙开始玩起来。玩着玩着,天越来越黑了。“看来要下雨了。”奇奇说。
于是他们准备回家了。可是在路过花花家的时候,清盆大雨就像天女散出的花瓣一样下了起来。
这时,花花出来送伞了。可是,她只拿了一把伞,花花有点不知所措了。
作文大王三年级:谁是冠军
马小跳的跳跳电视台要招聘新年晚会的动物演员了,这个信息一传到翠湖公园,动物们便兴致勃勃地像脱缰的野马“飞”向秘密山洞。
瞧呀!动物们果然都身怀绝技,吉吉国王萧酒地抛出桃子,尾巴一翘一翘,屁股一扭一扭的,嘴中不念念有词,显得十分悠闲,可仔细一看,却发现他已经“汗流满面。”
吉吉国王心眼儿比小鸟还小,他一听见观众们对自己指指点点,那小心眼又被绳子“绑”住了,速度自然就放慢了,忽然,一个桃子直砸向吉吉,他立刻被疲劳冲昏了头,晕倒在地,红牌也毫不留情地露面了。
小兔子正与小鸡们举行“跳远”比赛,小鸡们简直微不足道,小兔子便骄傲了,决定等等小鸡,没想到小鸡脚一滑,掉进石坑中,小兔子的两只手正要伸出,但好胜心占领了一切,它急忙奔向胜利的红线,准备迎接胜利。
再往水区一看,咪咪正与小白比钓鱼呢!观众们议论纷纷:“小白怎么敢和捕鱼能手咪咪比呢?简直不自量力呀……”
面对观众们的不屑,小白并没有放弃,仍然固执地奋斗,尽管——只钓了三条。咪咪看着自己满满的一桶鱼,再瞧瞧小白的鱼,不屑地瞟了他一眼:“就这水平还敢跟我比?
我等等你吧,哈哈……”不知从什么时候开始,咪咪看着鱼儿直发呆,口水直流三千尺,好像在思索着什么。它摸着肚子恍然大悟:“我钓了这么多鱼,吃一点也没有影响!”于是,它一口接一口地吃了起来。
呀!小白的桶已经装满了一大桶了,正准备钓第二桶呢!而咪咪的桶里只剩可怜巴巴的三两条了,冠军是谁,一目了然了!
原来,谦虚使人进步,骄傲使人落后,骄傲自满只能使人掉进失败深渊!
作文大王三年级;我的爸爸
我的爸爸有一双烔烔有神的大眼睛,中等身材。头发上有几根银丝。这就是我的好爸爸。说起我爸爸还的确有很多事情发生在我爸爸身上。
比如,有一次,我还在睡懒觉,爸爸就走来用他的超音波把我给叫醒了,我就开始不耐烦的说:“现在才几点。”爸爸一看就发现还只有一点钟。爸爸微笑的说:“睡着睡着,好好睡。”不过,被他的超音波吵醒的话,谁还睡得着呀!
记得还有一次,我做好作业,就跑过去对爸爸说:“我作业做好了,可不可以看一下电视。”可爸爸却说:“把你的作业给我看一下,如果对的话,就给你看电视。”我只好把作业交给爸爸看,在爸爸看的过程中,爸爸的脸色时阴时晴,而我在一旁心里就像一块石头,,蹦蹦地跳着。
当爸爸看完作业时,笑着对我说:“扬杰,单人床是不是只有2厘米长。”我听了笑都笑死了,就对爸爸说:“爸爸如果单人床只有2厘米长的话。那只有给我蚂蚁睡了。”
可爸爸严肃的对我说:“看,是不是你错了,还是我错了。”我被爸爸说的低下了头。爸爸又说:“以后不要在犯了,快点订正去,等一会儿订正好了,就只能看半小时的电视。”说完,转身就走。
这就是我的好爸爸!