有趣的课间活动
陈芊瑜
“丁零零!丁零零!”下课铃声响了,下课了,同学们争先恐后地从教室里冲了出来,纷纷跑向了操场。本来空空如也的操场顿时变得人山人海,非常的热闹。同学们都不想浪费这美好欢乐的时光,有的在操场上跑步,跑得气喘吁吁,满头大汗,像一只“小猎豹”一样,我定睛一看是我们班的林朗,他正在和金科比赛跑步呢!有的在机械区玩耍,我们班爬的最厉害的就是郑子欣了,她爬的好像跟风一样,非常的快。有的在打篮球,只见他们一个三步跨栏,就让我羡慕不已,可是他打得太欢了,连上课的铃声都没听见,只管自己打。
而我们在教室门口玩折纸,看谁折的跳跳蛙跳得最高。
这就是我们的大课间活动,真是丰富多彩啊!