丰富多彩的课间活动
林伊凝
在大课间的时候有意思的游戏可真多!有的玩老鹰抓小鸡,勇猛的老鹰飞快的奔跑,追赶着小鸡;有的玩躲猫猫,大家轻手轻脚像个忍者一样,会隐藏自己;有的玩抓人,你追我赶;有的玩石头、剪刀、布……走廊上、楼梯上、操场上传来阵阵欢声笑语。
在大课间里跳绳的人可真多,跳绳的花样也很多。有单人跳、双人跳、还有大家一起跳大绳的。大家跳的七上八下,像一只只灵活的兔子。捣乱的同学有的像调皮的猴子在绳子中穿来穿去,一点也不害怕会打到自己,有的像只小地鼠跳上跳下,摇头晃脑的样子让我们捧腹大笑。当大家跳得气喘吁吁,队伍跳的歪七扭八时,大家才散开。
在大课间里跑步的人也多。他们绕着操场跑了一圈又一圈,好像正在举办马拉松比赛,跑的上气不接下作文气,汗如雨下的时候都还不放弃,真让人佩服不已。
丰富的大课间活动真是又热闹又有趣。