今天,妈妈带着我去动物园了。动物园里有老虎,狮子,孔雀……
进入动物园中我先看到了老虎,他那凶猛的样子、锋利的爪子。在地上挠来挠去,我问妈妈他在干什么?妈妈说他是在磨爪子呢!我听后害怕的躲在妈妈背后,拉着妈妈的衣角,心惊胆战的走过了老虎的笼子。
之后先映入眼帘的是孔雀。孔雀开屏的时候是最美丽的。孔雀开屏时的羽毛就像一个个小眼睛,在盯着我似的。好像在说我是最美最漂亮的。
有许多小朋友,都在这陶醉的看着这美丽的孔雀,孔雀是动物园最让人喜欢的一种动物,还有的小朋友闹着妈妈说:“妈妈,咱们买一只回去吧。”他妈妈说:“不行!孔雀是野生动物,只有大自然才是最适合他的地方。
再往前走,是一片绿油油的油菜花地。我连忙跑上前去,弯下腰,捧起小花轻轻的闻起来,哇!他是那么的清香!那么的美!他美得让人陶醉,让我久久不能忘怀。
看着这动物园里各种各样的动物,都在精神抖擞的玩耍。在看那油菜花随风摆动,就像一只翩翩起舞的蝴蝶。
这就是美丽的动物园,是人们休闲的好去处该回家了,我恋恋不舍的走出了公园儿。