秋天的景色真美呀!美得就像一幅多彩的画。看呀!天空被秋天画得瓦蓝瓦蓝的,一排排大雁在天空中自由地向南方飞去,好像在说:“我要去旅游了,明年再见!”
田野被秋天画成了一个丰收的大舞台,田野里玉米露出金黄的牙齿;雪白的棉花象朵朵的白云;高粱举起火红的火把;一望无际的稻子,也换上了金黄的衣服
秋天的花园也在欢迎我们的光临,五颜六色盛开着的菊花送来了一份秋的厚礼;白色的桂花散发出的清香,我在不远处就能闻得到,于是迈着轻快的脚步走过去,摘下一朵桂花,小心翼翼的把它装在瓶子里,真希望它能变成一位美丽的桂花仙子。
最美的是果园,秋天把果子们画得五彩缤纷,一个个争奇斗艳。苹果圆圆的,像一个个小灯笼;玛瑙般的葡萄一串串地挂在葡萄架上,有紫的,红的,淡绿的,你挤我碰,争着要人们去摘呢!桔子树上挂满了大大小小的桔子,顺手摘下一个,放在嘴里,甜透心底。;还有黄澄澄的梨子也张开了笑脸。
我喜欢秋天,它是一幅千姿百态的画,五彩缤纷。
我要把它好好珍藏。