我的小书架三年级作文
我有一个小书架,上面有各种各样的书。
有百科全书,故事书,文学书,英语读物,各种杂志。
每种书都有它的优点:
百科全书能给我丰富的知识;故事书能开发我的想象力;文学书能让我掌握更多的好词好句;英语读物能让我熟练运用英语;杂志能让我的课余时间增添一点色彩。
我最喜欢的书是百科全书,它让我知道了月亮本来是没有光亮的,它之所以会发亮,是因为太阳的光的反射。
我还听了许多故事和寓言,比如《乌鸦和狐狸》的故事告诉我们要提防坏人。
最近我们班被《查理九世》给迷住了。几乎每个人都有一本。它主要讲的是莫多多,查理九世,尧婷婷,湖沙,扶一起探险的故事。
我家有许多英语读物,我很爱读。
我还订了许多杂志,有《开心地理与历史》《战争传奇》等等。
我爱读书。有人说“书伴人一生”书就陪伴我很多时光。