美丽的校园
(杨奕亭)
校园是一幅五彩缤纷的图画,每天都充满了欢声笑语!
来到又大又宽的操场,一大群高年级的学生在踢足球,比赛是那么热闹呀!这还有一些一年级的同学在跑道上赛跑。在跑道的边上栽着一棵棵枝繁叶茂的橘子树,上面接着一个个金灿灿的大橘子,好像又大又圆的大灯笼,看起来就很好吃!
回到教室,同学们从凉爽的短袖,换上了长长的秋衣和暖和的秋裤,时间过得可真快呀,不知不觉就到了秋天!
对了,还有一个地方,那就是我们学校的小菜园,也就是大家的种植基地。基地里有一条条绿油油的黄瓜,有一个个又大又圆的包菜,有紫红紫红的茄子,还有绿莹莹的韭菜和白白的韭菜花,五花八门有趣得很呢!
我们的校园真美呀,我一定会好好学习,天天向上,不打打闹闹,长大后回报祖国!