美丽的秀峰公园
(邹东宸)
秀峰公园那儿山青水秀,风景优美,是一处美丽的地方。
早晨,老爷爷们有的在打太极,有的在下棋。中午小朋友们有的在看大人们钓鱼,有的在玩滑板车,有的在玩泡泡机。晚上璀璨的灯光照亮了整个公园,桥上的灯光一闪一闪的像天上的星星在眨眼。柳树密密层层的,葱葱茏茏的枝条在微风中跳舞。美丽的桃花粉红粉红的,宛如一颗颗粉红色的星星,在夜空中闪耀。
睛天,小鸭子在碧蓝的湖面上游来游去,让我想到了“春江水暖鸭先知”这句诗。阳光照在水面上波光粼粼的,好像一面巨大的镜子,也像一幅美丽的图画。
下雨时,小雨点敲敲打打,一场快乐的音乐会便开始了,叮咚叮咚——滴答滴答。那声音轻轻柔柔的,好像呢喃细语,蒙蒙细雨在空中飘荡,好像一块洁白的纱布笼罩着它。
这样一个风水宝地你难道不喜欢吗?