优美的鱼形山
(赵哲憬)
鱼形山一年四季的风景诱人,是个美丽的地方。
春天,一颗颗树木开始了新的成长。人们想到鱼形山来,可以骑单车,可以骑三轮车,还可以走路,因为路程比较远,走路一般都是散步的老人。
夏天,花朵是盛开的,闻起来香香的,枫叶红红的,像一个个小巴掌。草地上盛开着各种各样的花,树叶在空中飞舞,绿草在地上狂欢,太阳在空中闪闪发光。
秋天,鱼形山这里变得大名鼎鼎,成千上万人来到这里赞叹不已,因为这里有一颗颗红彤彤的枫树,还有很久以前打仗的山,被我们叫做战山。这里还有许多好吃的东西,比如棉花糖,爆米花,油炸串串……其中棉花糖软软的白白的,像极了天上白白的云朵。那里还有许多好玩的,比如气球,大皮球,蹦蹦床等,其中蹦蹦床还可以免费玩。
冬天,树上的树叶一片片落下来,太阳还是像往常一样明朗,那儿的冬天比较冷,人还是很多,那里的冬天也很热闹。
我喜欢这鱼形山的一年四季,随着祖国的发展建设,鱼形山必将变得更美更诱人。