美丽的果园
(彭梓馨)
我家乡旁边有一座美丽的果园,那里有各种各样的水果。
春天,果园里的苹果树发芽了。可爱的小苗苗破土而出,向大地妈妈大喊:“我终于出来了!”接着,许多许多的小苗苗破土而出,它们在春姑娘的微风下,欢乐地跳着舞。
夏天来了,把春天赶走了。这时候,春天的小苗苗已经长成一棵棵果树了,树上开着几朵美丽的小花。瞧,它们好像迫不及待得要变成果子被人们吃掉呢!
秋天来了,把夏天赶走了。果树上的小花早已变成一个个果子,都散发着淡淡的清香,整个果园顿时变得香香的了。
冬天,果树穿上了白色的衣服,这时候,我总会到果园去玩。而这些果树像看着我们玩雪的样子。
这就是我的果园,你喜欢它吗?如果你喜欢它,就告诉我吧!