繁华的通用时代社区
(彭睿曦)
有人喜欢风景秀丽的秀峰公园,有人喜欢原生态的欧江岔种植基地,还有的人喜欢烂泥湖的美丽湖景。可我只喜欢繁华的通用时代社区。
还没进入小区,整个门口就被成群结队的商店"大军"包围了。进入大门,首先映入眼帘的就是一个大号地球仪。我第一次去那时就觉得生活在那的人非常舒适,事实也是如此。
在去停车场的路上,有超市、菜店、奶茶店甚至饭店。在中午的时候,在这附近工作的人便会在这吃快餐。因为中午容易打瞌睡,所以会顺手买怀杯奶茶提提神。
进入住宅区,那一栋一栋的楼房密密麻麻的,好像高耸的山峰。不过这都丝毫没有影响到阳光照射下来。那里还有一个小小的游乐场我们没事可以去那玩一玩。那里是孩子们的天堂。
晚上,人们都不约而同地去社区的运动器材场运动。有的在做仰卧起坐,有的在跑步器上跑步,还有的坐在长椅上聊天,休息。
通用时代社区真繁华呀!你要不要搬过来住呢?