美丽的柳叶湖
(曾威)
柳叶湖位于我国常德的中心,那里风景优美,物产也很丰富,是一个可爱的地方。
看,柳叶湖的湖水一带五光十色,清澈见底,有深蓝的、淡青的、浅绿的、杏黄的,一块块、一条条相互交错着,阳光投在湖面上,湖水波光粼粼,发出金色的光芒,如同美丽的仙境一般。
柳叶湖旁边种着一排排翠绿的柳树,好像一名名强壮的士兵,一直保护着柳叶湖。
柳叶湖的形状是柳叶形的,像一片大大的柳叶,也像一面柳形的镜子。湖中心还有一个小岛,小岛上长满了茂密的树木,树木中有一个别墅,别墅里面有很多床,常常有人坐船到了这个小岛上的别墅里休息、睡觉。
柳叶湖真的是又美丽又整洁。