美丽的秀峰公园
(廖陈巽与)
有的人喜欢佳林娜广场,有的人喜欢奥林匹克公园,有的人喜欢十洲公园,可我最喜欢秀峰公园。
春天,一走进秀峰公园,就可以感受它的美。我看见一排一排翠绿的柳树,亭亭玉立,微风拂过,柳树像身着绿装的仙女一样,在空中翩翩起舞。岸边的石头一片片的像一串串特别的石头项链。湖水像镜子一样,把所有的美景都倒映在了湖水中。旁边有一座假山,假山上的石头有的像乌龟跟兔子赛跑,有的像长胡子的老爷爷,还有的像一朵白云……
那里还有一个健身区,晚上,会有许多人不约而同地走向那里,有的人在玩秋千,有的人在玩……
我为我的家乡有这么一处美景,而感到骄傲。