国宝大熊猫作文400字三年级
王思皓
大熊猫是国家一级保护动物。它属于熊科类。刚出生时体重大约一百克,长大后体重相当于两个成年人的体重。它住在森林自然保护区里。
大熊猫真可爱。它的耳朵黑黑的,就像两扇迷你小黑扇,摸起来软软的。它有两个“黑眼圈”。我想:它是不是每天熬夜打游戏?还是因为它们趁管理人员不在,打架了?它有一个又小又黑的鼻子,有点像一个扁三角。它还有两颗尖尖的虎牙,非常锋利,可以咬破铁链呢!
熊猫不但爱吃,还很贪玩呢!它没事也要出去玩。它闻到树上有一阵阵的樱花香,想去摘下来玩玩。于是它爬上树,抓着树干站在树枝上,看看够不够得到……
熊猫真可爱!