清和公园真美
施念
清和公园是一个美丽的地方。
清和公园的树可多了,从远处看就像一片绿油油的海洋。树品种可多了,有四季都绿油油的松柏,有红似火的枫树,有像一把大大的绿绒大伞的榕树……。 一棵棵,一排排,栽满了整个公园。夏天,烈日炎炎,树下是最好的乘凉地方 ,密密层层的枝叶把天空封得严严实实的,在树荫下,一群群小伙伴在嬉闹,玩耍。 一到周末,人们就把树下长长的石椅坐得满满的。
小河边的郁金香也很美,一到中午,郁金香在阳光照耀下争奇斗艳,五光十色,有红的似火,粉的如霞,白的如雪……一眼望去,就像一条五颜六色的地毯,近看花朵,含苞待放,就像一个个害羞的小姑娘。河面静悄悄的,只有一只小船儿荡起一点点水波,郁金香的倒影影影绰绰,美丽极了。
最美的就是晚上的音乐喷泉了。夜幕来临,霓虹灯开始闪烁,清河公园成了一个五彩缤纷的世界。欢乐的音乐响起来了,银色的水花迎面吹来,喷泉开始啦!在音乐的跃动中,喷泉一会变成了爱心,一会儿变成大拱桥,一会儿变成了小花朵……可美了呢。
这是就可爱的清和公园!