三年级写公园美景作文300字
美丽的太子湾公园
杨阳
还记得三月初的早晨,碧空如洗、万里无云,在这个阳光明媚的日子里,我和妈妈要去美丽的太子湾公园玩啦!我非常期待,因为这是我这月第一次去玩呢!
来到太子湾公园,我就被眼前的景色迷住了。远处是连绵起伏的青山,青山上被葱郁的树木环绕着。山下是一大片绿油油的草坪。草坪边上开满了鲜花,有樱花、有玫瑰花,还有郁金香。这就是花的海洋啊!樱花的花瓣是粉色的,好似害羞的小姑娘露出小脸张望着世界……
我最喜欢的花便是玫瑰花了。鲜红鲜红的花瓣,翠绿的叶子上不时还挂着几滴晶莹的露珠,就像绿宝石的烛台托着鲜红的小火舌。每次来这里玩,我都会跑到这里观赏它。太子湾公园的小河也不一般,河水清澈见底,小鱼在河里追逐嬉戏,小鸟为它们伴舞。如果要说这条河有多长,那可是“跨海大桥”一样的长啊!
我们看见一片郁金香,于是便在那里拍照留念。妈妈还在照片上写上了“白雪公主”四个大字。
天色不早了,随着夕阳西下,我们也踏上了回家的路程。我们把这里的美景用照片记录一起带回了家。这是我过得最快乐,最难忘的一天,因为这里实在是太美了!