“闪电”黄
“闪电”黄就是XXX。为什么说他是“闪电”?请听我慢慢道来。
还有一次写第二单元读后感。老师教完我们后,我们都还在借鉴作文书,而“闪电”黄,却急急忙忙拎出一支妙笔,直接将笔怼向作文书,像是吃了“聪明药”似的飞快地写着文章。他表情没有任何变化,一句话也没有讲,“闪电”黄既是第一个写完的,又是写了最多的。别人写的叫两页半,他写的是两页半乘2。不但如此,他写的作文还被老师当做范文了。表扬他的中心思想很高尚,得到了全班最高分。“闪电”黄在写得快的同时,而且质量也很高,我更佩服他了。
我们班还有很多名人,比如“书虫”陈,“飞腿”丁,“黑人”孙,“猪猪”陈……可是我还是最想写“闪电”黄,因为他笔上功夫技艺最高超。如果冯骥才再有机会的话可以写一本《俗世奇人4》——“闪电”黄,就在里面,可以被众人皆知!