我的哥哥呀,他就是个游戏迷!
晚上我早早洗完澡上床睡觉。深夜,我迷迷糊糊想喝水。我喝完水回房间,突然听到哥哥却大喊一声:“哎呀,死了!”唉,我差点吓得原地去世。我推开哥哥的房门,都半夜十一点了,哥哥还在玩游戏。我立马大声喊:“妈妈,哥哥还在玩游戏!”妈妈立刻像打了鸡血似的,拿起衣架就往哥哥房里冲。不久,我就听见哥哥的惨叫声。好笑的,活该。
爸爸妈妈出门了,嘱咐我们好好写暑假作业。可是,我的临时监护人——哥哥,却只顾在一旁玩他的宝贝手机。我跟他说,让他声音调小一点,吵到我了。可他就像没听见似的,甚至还把声音调得更高了。气得我马上打电话跟妈妈说了这件事,妈妈立马让我把平板给哥哥。我当然乖乖照做啦。只听妈妈对哥哥说:“还不快滚去写作业,一天到晚就知道捧着个手机玩个不停!”听到妈妈的命令后,哥哥才肯去写作业。
其实,远不止这两次。上次,他占用电视机玩游戏,我的网课已经开始了,他还不肯把电视机让出来。我马上跟哥哥说我要听网课,可他却说:“等我玩赢这一局,就把电视让给你。”结果,当他玩了十局之后,还是没有半分想要把电视让给我的意思。我又气又急:“我的网课都快要结束啦!”哥哥却摆出一副无所谓的样子说:“大不了就别上了呗。”我气得面红耳赤,马上跑到妈妈那儿告状。妈妈知道后立马让哥哥把电视让给我。可是,网课早已结束了。我哇哇大哭。妈妈问我怎么哭了,我就把这件事一五一十地说出来。妈妈立马就把哥哥臭骂了一顿,还不准哥哥玩手机玩电视了。可是,哥哥怎么会善罢甘休?只不过,他只能偷摸着玩啦。
哎,我的哥哥可真是一个无药可救的游戏迷呀。