陈艺萌
走进气势磅礴的校门,穿过宽阔的操场和林荫小道,来到了一座花园你可能会问,咦?这是哪里?让我来告诉你,这就是我们学校的生物园。
先说说植物吧!有昂首挺胸的竹子,有羞答签的月季花,还有树爷爷正笑呵呵地站在那儿,月季花妹妹正在倾听同学们的朗朗书声。那声音是多么美妙、动听啊!
接着让我们来看看这些石雕像吧!你瞧,有熊猫,有大象,还有狮子等石像。虽说它们都是用石头做成的,但是工匠师博的巧手把它们打造得活灵活现,十分逼真。它们围成一个大圆圈,好像在聊天——聊得不亦乐乎。
我们学校的生物园真是如诗如画美丽极了!欢迎你们来参观!