隋子涵
春很美,美在花园。不信,我就带你走进百花竞放的太子湾公园看一看。
今年,太子湾公园里种满了鲜花,一朵朵被插花高手春插在太子湾公园里,里面有:桃花、梨花、梅花……不过这些花再多,也赛不过各式各样的郁金香多。
看郁金香最好的时节是三月份。那时候红的郁金香们在一起,远远望去,就像一片火红的火海,根本数不清有多少朵花;近了一看,那鲜红的花瓣,就像少女嘴上的口红。
粉色的郁金香海也引入注目,远望去,像粉色的礼服。如果让近视的人摘掉眼镜看,就会把粉色的郁金香当成一顶粉色的帽子挂在帽钩上。
金色的郁金香花海像什么呢?像金灿灿的金子,像一片片的麦田。白色的郁金香花海像……
啊!不管像什么,郁金香的花海实在是太美了!美得出奇,美得好看,美得让人留恋忘返!