春天作文300字左右三年级
侯雯喆
春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
星期天的中午,阳光明媚。爸爸带着我们一家一起去踏青,我们来到了一片果园里。果园里有桃树、梨树、杏树。树上开满了粉色的、白色的、红色的花朵,一朵朵一簇簇的挤在一起,好看极了!一阵风吹来,空气中飘荡着淡淡的花香,引来许多小蜜蜂在花间飞来飞去,花儿在风中摇摆着身子,好像在向我们招手。
我们又来到了河边,河里的鱼儿无忧无虑地玩耍着、嬉戏着,还不时的冒出水面吐泡泡,河面上一群鸭子游了过来,在追逐着、打闹着,引的河面上荡起一阵阵涟漪。河边的柳树也吐出了嫩芽,柳枝在微风中随风摇摆,像是一个个天使在跳舞。小燕子也从南方飞了回来,在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
啊!春天的景色真迷人呀!春回大地,万物复苏,到处都是生机勃勃,春意盎然。我爱春天,我爱这个季节!