我的家乡三年级作文300字
我的家乡在梅州五华,那里群山环绕,小路弯弯曲曲的,转来转去,我保准你一做上车去就会头晕。
那里最美的就是一座山,虽然,你爬得很累,但是还可以收获到野果……
我们从早上九点爬到中午一点,在那里都会有信号,这么多,这么密都会有信号,是不是很神奇啊?
我们从山底到山上,刚开始往山上爬会很辛苦,我爬不上去,爸爸就说我,要用,脚用力蹬上去,我们爬到山顶的时候,往下一看。
风景优美,身体还长着一棵桃花,桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情,的颜色又深又红,不只有桃花,其他的花都群芳吐艳,姹紫嫣红。
你往下一看,更加美丽,下面还有很多树,崇山峻岭,郁郁葱葱,苍翠欲滴,悬崖峭壁,层恋叠翠……
今天,我真开心,因为我不仅收获到了野果,而且学到了很多知识。