2天前,阳光明媚的太阳照射茂密的森林,动物们是快乐的,一颗颗高大粗壮的树上结满了果实,远远看去像一片绿色的海洋。
47小时前,下起了倾盆大雨。雨点打在果实上,一颗颗果实掉落在地上,动物们纷纷跑动自己的洞穴里。
46小时前,一道闪电像一根巨大的长针从天而降,照亮了整座森林,其中一颗树正好被打中,冒烟了。
40小时前,一群鸟儿从森林里慌忙地逃了出来。森林中有红色在跳动,像是火凤凰在飞舞。
34小时前,动物被吓跑了。野猪四处乱撞,一只只可怜的小兔子飞快地跳了出来,浣熊只能慢慢地爬,看上去非常可怜。
30小时前,消防车来了。消防员举起又长又粗的水管,向大火的方向跑去。打开水管,水流就像大炮一样发射出去。
20小时前,已经看不见森林了,只能看见火海。看,红色的波浪在空中翻腾,翻腾!
10小时前,火终于灭了。树上的水珠从树叶上滴落下来,发出“滴答滴答”的声音。
1小时前,烟越来越少,像是在玩捉迷藏的游戏。
此刻,现在的森林,只剩下黑黑的焦土和一些黑黑的树桩,整个森林没有一点生机。