三年级作文丰收的果园
“锄禾日当午,汗滴禾下土”每次吟诵这句诗时,我就想设立一个丰收节。这个丰收节要不就设在9月30日吧。秋季晚期农产品都成熟了,农民收割完农产品,庆祝一下不是很好吗?
经过一上午的选拔后,许多人荣获“培育农产品之王”的称号。人们将合格的农产品做成美味的食物。
到了下午,孩子们特别高兴,因为马上就要轮到他们比赛了。第一个比赛项目是疯狂割麦子,第二个比赛项目是飞速摘果子,最后一个比赛项目是飞速吃葡萄。游戏规则很简单,就是:谁在规定的时间内先把盘子里的葡萄吃掉,那他就是第一名。最后,谁三个项目累计分数多的人,那他就能获得“小小丰收员”的称号。
我希望“丰收节”早些诞生,也希望人们的生活变得越来越好。