我的暑假生活三年级作文200字
时间过的总是那么快,转眼间,一个充满知识的学期就过去了,充满快乐的暑假又迎面而来。今年的暑假又该怎么过呢?是去旅行,还是报兴趣班呢。
其实这些都不重要了,因为妈妈早已为我准备了一份充满欢乐的礼物。这个礼物就是一个特别的暑假。那这个特别的暑假又是怎样的呢?那就是妈妈打算让我去安康和妹妹一起过暑假。
第二天,我们就坐上了去安康的火车,到了安康的第二天早上,妈妈就回白河县了,我与妹妹快乐的暑假便开始了,因为小爸和小妈都要上班,所以我们要自己出门买去买早餐。