我的暑假生活三年级作文200字
终于放假了,我太高兴了,一到家放下书包我就直奔楼下,下面小朋友比没放假的时候也多了,我们玩的可开心了。可是晚上妈妈回来,一提醒我我才想起来原来我还有重要任务!暑假作业!哎!本以为可以自由地玩两个月,可是,我还忘了最最重要的一点一一作业!想到在“作业本山”下无法呼吸的我,让我不禁想起了五指山下的孙悟空,我是可以体会到它的痛苦的。还有天气,哎哟妈呀!这种鬼天气,一天下来全身就会湿透,还会出热痱子,我宁愿马上到北极,也不想在这多呆一天。我的暑假生活可真是艰苦啊!