不知不觉,我在学校已度过了四年的美好时光,到处都有我的足迹,而我最喜欢的就是操场。
操场的四周都栽满了树,花草,春天来了,玉兰树都开满了花,真像一排排士兵在站岗,放消守卫着我们的教学楼。月季节,水仙花……也都一个接着一个怒放,美丽极了。绿莹莹的小草也不甘示弱,悄悄的探出了小脑袋,瞧!多可爱啊。
操场的北偏东方向有5个乒乓球台,下课了,同学们纷纷跑到这儿来打乒乓球。
操场里面有一个升旗台,还有2个篮球架,在升旗台上方有三面红旗,二面红色的,一面蓝色的,一阵风吹过,红旗就包住了杆头,好像一杆红枪。篮球架很高,一些高年级的大哥哥会到这里来打篮球,好开心啊。
操场上铺满了红绿相间的塑胶跑道,好软好舒服,就算摔倒了也不会觉得疼,还有五条跑线,比赛跑步的都会站在二条跑线中间。
我爱我的学校,但更爱学校里的操场,请大家多多来我的学校玩。