秋天的图画作文100字
今天我画了一幅画,它的名字叫做“寻找秋天”。
首先,我们来到了一片小树林。那里有许许多多的树木,白杨树落下了一片片叶子,像是为大地铺上了金黄色的地毯。梧桐树的叶子也变黄了,看起来像是挂满了金子的“摇钱树”,使人向往。
接下来,我们又来到山楂树下,通红通红的小山楂像是在与我们捉迷藏,一个个躲在绿叶下,不仔细观察还真是发不现它们,它们像一盏盏灯笼,十分美丽。
此外,我们还看见了“形态各异”的南瓜,“八字型”的葫芦等等,各种各样的植物。
这幅关于秋天的图画真的是太美了,我已经沉迷在其中了……