秋天的图画作文300字
秋天是一个丰收的季节,果园里的柿子像一个个红红的小灯笼高高挂在枝头;大大的苹果露出红红的脸颊像一个个害羞的小姑娘。一阵秋风吹过,稻田里翻起金色的波浪;棉花露出一张张白色的笑脸,像一团团小雪球。
天像一盒五颜六色的颜料。瞧,它把红色给了枫树,枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊邮来了秋天的凉爽。它把黄色给了梨,一个个黄黄的梨像一个个胖娃娃。菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的......美丽的菊花在秋雨里频频点头。
然我闻到了桂花香,顺着花香跑过去,可发现调皮的风姑娘已经把桂花香吹到很远很远的地方了。
天不仅就一个丰收的季节,更就一个美丽的季节,我爱秋天!