秋天的图画作文400字
秋天到了,秋姑娘悄悄地来到人间,她挥动画笔,描绘出下幅幅美丽的图画。
秋姑娘又来到了田野。她重重地画了几笔,田野就脱下一件绿油油的衣服,换上了一件金黄色的衣服。顿时,金黄色的稻穗散落出了许多金子。那洁白的棉花样子千姿百态A:有时变成一朵朵白云,有时变成一团团棉花糖……高粱一排排整整齐齐地站着,头上好像戴了一顶红艳艳的帽子,美丽极了。
秋姑娘最后来到了花园,她仔细地画了几笔,不知又用了什么魔法,一下子就把花朵们唤醒了。顿时,喇叭花吹起各种颜色的小喇叭,有紫色的,有红色的,有粉色的,小喇叭仿佛在号召我们“好好学习、天天向上”。菊花五颜六色,姿态各异,有多层的,有单层的。多层的像一位贵妇,单层的像一位少女,漂亮极了!
秋姑娘为我们展现出一幅幅图画!我喜爱秋姑娘,更喜爱有她在的那些美丽的图画!