秋天的图画作文600字
秋天来了,秋高气爽,天空像大海一样湛蓝,好像刚用清水冲洗过;朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地飘浮着。大地到处呈现出一派丰收的景象。
远处,一座座高大的山变成了五彩斑斓的童话世界:有的树林变成了金黄色,好像所有的阳光都集中到那儿去了;有的树林变成了杏黄色,远远望去,就像枝头挂满了熟透的杏和梨;有的树林变成了火红色,风一吹,树林跳起舞来,就像一簇簇火苗在跳跃;还有的树林变得紫红紫红,跟剧场里紫绒幕布的颜色一样;只有松柏不怕秋霜,针一样的叶子还是那么翠绿。林中片片落叶在空中翩翩飞舞着,就像无数彩蝶在嬉戏玩耍。