小学三年级作文妈妈
我的妈妈是一个精明能干的人,她的身材不高不矮,有一双乌黑的会说话的眼睛,显得非常有精神,他喜欢穿裙子。
说起妈妈精明能干,就得说说他和同学开了一间美容护肤品的小卖部的事,他每次进的货很快就卖出去,她的生意经就是薄利多销,同行们都赞扬她精明能干。
妈妈不但生意精明能干,而且还十分关心我的学习。
有一次,我想快点做完作业就看电视,就马马虎虎做完,妈妈检查我的作业,用眼看看了我,好像说,“作业做的不好,妈妈不开心”我看见妈妈不开心,我就低下了……然后从新把作业写整齐。
从此以后,我再也不敢马马虎虎做作业了。
我的妈妈真是一个好妈妈!
我的课余生活丰富多彩,有唱歌、跳舞,有画画,还有骑自行车、游泳、溜冰和爬山,不过,我最喜欢的是溜冰。
一开始,我以为学溜冰很简单、很容易,只要不怕痛,摔摔跤就挺过去就学会,但事实不是这样,要学会溜冰,要掌握要领---穿上冰鞋,身体要向前倾,眼望前方,两脚一前一后,一只脚慢慢向前滑,
另一只脚放后面与前面的脚平衡,虽是这样,但我还是摔了很多跤,摔得我膝盖、手腕出了血,伤痕累累,多可怜啊!当时我想放弃不学了,这时,公公鼓励我:“小孩子,跌跤就会长大,怕摔跤,不是好孩子。
”就这样,我就拉住公公的衣服边走边练,有时公公也放开手让我自己滑,一次、两次、三次,摔倒了我就爬起来,每个星期都不停地继续坚持练。
终于,“功夫不负勇敢人”,五岁时我就学会了溜冰。
现在,我的溜冰技术有了很大的进步,有时我像小燕子展翅飞翔,有时我还单脚飞驰,有时做一些舞蹈动作。
在广场晨运的叔叔、阿姨
见了。
都啧啧称赞,还不时投以羡慕的眼神,每当这个时候,我心里总是甜滋滋的。
同学,你说,我的课余生活丰富不丰富?