神奇的旅行三年级作文
暑假里,妈妈给我买了四本《神奇校车》,其中我最喜欢的一本是《奇妙的蜂巢》。
在一个春光明媚的日子里,女教师弗瑞丝小姐带领她的学生,去参观蜂巢。我们坐在校车上正要出发的时候,弗瑞丝小姐碰翻了一瓶蜂蜜,突然校车变小了,像一个蜂巢,我们看起来像真的蜜蜂。
我们身上的蜂蜜信息素,混进了蜂巢。在里面,我们看见蜂房都是科学又坚固的六边形,我们看见了庄严的蜂王,勤劳的工蜂和可爱的蜂仔。乳白色的蜂仔们一点也不像蜜蜂,倒像没有成熟的毛毛虫。还有几只忙碌的雄蜂。我们看见一只蜜蜂还跳起了8字舞,他正在告诉大家花在哪儿呢。
这时候,一头熊闯了进来,他想偷吃蜂蜜,糟糕,蜜蜂们可耐何不了熊了。弗瑞丝小姐赶紧带着我们飞向校车,引开了贪吃的熊。
熊捡起弗瑞丝小姐碰翻的那瓶蜂蜜,津津有味地吃了起来。我们在弗瑞丝小姐的带领下,乘着校车回到了学校。
读了这本书,我好像也经历了一次神奇的旅行。