嘿,今天我高兴极了,因为我们六年级的小记者可以去体验“奔跑吧,兄弟”!
迎着细细的小雨,我们来到了体验馆。
分队啦,我是红队的选手,这个队伍全是我们218班的同学。短暂的热身游戏结束后,我们紧张的开始了游戏……
第一轮的选手开始比赛了。我和冯博睿,杨锦宇,潘昶文四个人分在第二轮。紧接着,我们开始商量“战策”。
“先杀谁?”我问道。
“张雍逸,”杨锦宇说:“他鬼精鬼精的,又喜欢偷袭。”
“嗯。”我点点头,张雍逸其实战斗力也不高,就是会溜。
过了一会儿,翁怡菲从游戏馆里出来了。我围着她,问长问短,她告诉我们,我们的总体实力还是比较高的,不过蓝队和黄队结盟了,我们要小心。听了这话,我感觉我的自信心又燃起来了。
我这回儿小心了,跟着他们走。忽然,张雍逸拿着被撕掉的名牌跑出了游戏馆。哈哈,一定是我们的计划成功了。
我方有两个人在撕一个黄队的人。按规定是只能2打1,1打1。所以我只能在一旁的安全岛看着。正要把对方的名牌撕掉时,“撕啦”一声,嘿!我的名牌被撕掉了。我回头一看,那个偷袭成功的人得意洋洋的笑着,跑了。唉,都怪自己太不注意周围。
在我回去的路上,我竟然捡到了一个名牌。是哪个不小心的人掉的啊?嘻嘻,不管喽。
结局有些不愉快。大家争执起来了,最后,小成哥哥说了一句话:“我们来是为了玩,更要玩得开心,快乐。你们这样达到目的了吗?”是啊,大家都反省反省,愿我们下次来玩时能玩得尽兴,也愿我们的友谊能地久天长。