偷吃油酥饼三年级作文
这几天,不知道为什么,我的胃口特别好,就像几天没吃饭,永远吃不饱一样,你看现在我都变得胖乎乎了。
妈妈因此给我设计了一个减肥计划,让我每次只吃一碗饭。可是一到晚上,我的肚子就饿得受不了,于是就去厨房偷偷找吃的。黑暗中,我摸索着找到了一点油酥饼,便悄悄拿进屋子里,开始偷吃。一般我们吃东西都会不由自主的发出一些声音,所以我只能尽量压低声音,悄无声息地品味着那些美味的油酥饼。
快吃完时,我低头一看,竟然发现床上掉了些油饼渣。大事不好,这要是让妈妈发现,那可了不得。于是我赶紧把这些东西收拾好扔到了垃圾桶里,哈哈!这下妈妈就绝对不会发现我偷吃了,我自己都有点佩服自己了呢!
想着想,不知不觉就进入了香甜的梦乡。在梦里,我来到学校里,很多同学都嘲笑我,说我是个超级无敌大胖子,连我最好的朋友也对我笑着说道:“你再吃,我也不跟你玩儿了!”
从此我再也没有偷吃过,我也渐渐地变瘦了……
妈妈听了瞪大眼睛说:“你这孩子怎么这么贪吃,减肥怎么能减下去呢?”
我默默地低下头,但心里已经下定决心:我不要当胖子,我要管住自己的嘴,以后再也不偷吃了!