测试小学三年级作文
今天中午。爸爸带我支立智英语学校去测试,一路上,我很害怕,假如我说错了怎么办,假如不会说怎么办 ……一大窜问题从我的脑海中浮现,爸爸似乎看出了我的心思,安慰地说:“不要怕,说错了,也没关系,还可以改正,最怕你不敢说”。
到了立智英语学校门口 ,我的心里就像十五个水桶打水----七上八下,一进门,一位老师似乎认识我,热情地对我说:“小朋友是来做测试的吧,随即安排了一位漂亮的女老师和我面对面坐着,测试正式开始了,随即翻开了书的第一页说:”这个单词怎么念?我结结巴巴说“…..”,她又说:“把这篇课文读一遍”。但是在读的过程中,我一粗心大意,单词family不知怎么了,突然就不会读了,当老师给我纠正,她读出来时,我这才知道,这个单词我们学过了,最后,老师说测试成绩还可以,我顺利地过一关。接着,她拿出了一张登记表,叫我写出姓名、年龄和出生年月,妈妈帮我报了名。
测试是多么简单啊!但它越简单,你就要越细心。