艺术的作文
说到我学习艺术的经历,我可能无法在三天三夜内完成。
我记得当我第一次开始学习素描时,我总觉得我拿笔的姿势不对,我的手不舒服。因此,我画的作品总是扭曲的。后来,老师说:“素描时,眼睛就像你的尺子,就像猫的胡子一样。画线时,必须做到以下三件事:直、美、直,这也是画线的要义。”后来,当老师看到我的画有进步时,他称赞我的画很好看。我笑了。我的画很受同学们的欢迎,但是也有一些地方我的画画得不是很好。老师和同学来找我,告诉我在哪里添加笔,在哪里修改笔。因此,我的画一天比一天好。这种进步也鼓励我继续学习。直到现在,素描仍然是我的最爱。
我学习象棋的经历与素描不同。当我第一次学象棋的时候,我发现它很有趣,但是后来,我越来越意识到象棋也很难学,学习也很难。因为我不知道在开始学象棋的时候哪一个先来,但是我曾经看过一个六七岁的男孩下棋。它真的是上帝。他和一位老人下棋。老人被打败了。你知道这位老人的棋艺高超。他是一个从一个地方跑到另一个地方的大师,但是他怎么会输给一个小男孩呢?我不明白如何思考。后来,老师对我说:“如果你努力学习,如果你经常练习,你就会永远成功。即使是最强的对手也会成为你被击败的对手。俗话说,“只要你努力,铁杵就会磨成针”。""
我记得老师的话。后来,通过我的努力,我挑战了我们最强的同学。结果,我赢了。我太兴奋了。我太兴奋了。我想告诉每个人我的学习经历。在学习这些艺术的同时,我也在思考为什么人们应该学这么多东西。现在我明白了,掌握一项技术,获得成功,实现生命的价值!我很开心,我可以学到一些东西!