糟糕的艺术节 刘昭妤
我带着愉快的心情进了四一(1)班,却带着悲哀的心情离开,这究竟是为什么呢?
我不开心有两大原因,一个是工具的问题,还有一个是图画的问题。我的画内容较多,勾线和上色有点麻烦。我线勾时拿出了两支才用了两次的正豪勾线笔,之前一切都好,但开始勾人时一只勾线笔已奄奄一息了,如同一只被摔在地上的鱼一样奄奄一息。我不假思索地拿出了另一支勾线笔画了起来,我原以为这没关系,但我错了。第二支勾线笔在我还没开始勾第二个人时,那勾线笔仿佛像吃了相思豆的人中了剧毒,即将死亡。我正发愁呢!我将身体往后靠,小声地向项煊然借勾线笔,由于声音过于小声,她没听见,我也不敢再大声。
我也只能使用黑色马克笔细的那头画。你们应该知道虽然是细的一头,但还是比勾线笔粗得多。
虽然很粗,但我画的还行,直到勾到一位有刘海,披肩散发的女孩时,无心之过眼睛和头
发碰在一起了。这样就不如之前美观了,眼睛就好像被人打成了大熊猫;又好像三年没睡了,长了四厘米的黑眼圈,难看极了!
画画勾砸了,你说还能再次愉快的回班级吗,这次的艺术节实在是太糟糕了啦!