去朝来农业艺术园玩 蒋涛
到了朝来农业艺术园我们先看了植物园,植物园里有蛇瓜,金钩冬瓜、丝瓜等等。下面我们进入了一个小小动物园,动物园里有鸵鸟、山羊、骆驼、驴等等。我最喜欢的动物是骆驼。下面让我这个“动物小博士”,给大家讲一讲吧!骆驼有个外号叫“沙漠之舟”大家看到骆驼背上有两个凸起的东西那是骆驼储存食物和水的正因为这样所以骆驼可以长时间的在沙漠里活动。我知道的东西多吧?下面我们去了我最喜欢的地方奥运游戏场。分为五个板块奥运竞技城、十道滑梯、奥运攀岩、城射击场、滑船场。我最喜欢的是奥运竞技城,奥运竞技城里有灌篮、中国奖牌、障碍接力赛。我最喜欢的项目是中国奖牌项目。中国奖牌是有许多数字块组成的。到了我,我飞快地跑了出去,走过了数字块,然后从滑梯爬了上去,最后从左边的滑梯滑下去。下来以后我想:这个游戏真好玩,我下次还要来玩。
时间真快,要回去了,我对同学说:“下次我还来”。