有趣的电子艺术作文300字
科技馆是一个展示科技,了解科学的地方。
我今天去科技馆参观了电子艺术展。里面展览了雨中曲,机器人之舞,幻影蝴蝶和嗓音与声音。雨中曲是一个雨伞舞蹈。雨中曲一共有八把雨伞。雨伞本来是合起来的,要等雨伞全部打开,音乐响起的时候,那八把雨伞就会随着音乐舞动,它们打开合上,还真像在跳舞呢!机器人之舞是四个机器人像在水中跳芭蕾。它们的手和脚一会儿弯曲,一会儿伸直,灵活极了!幻影蝴蝶是在帘布上的蝴蝶,不过它们都是幻影。有一个发光的小球,如果你拿在手上,蝴蝶就会出现,如果你藏在衣服里,蝴蝶就会消失。嗓音与声音是一个视听互动装置,有一个大屏幕和一个麦克风,你对着麦克风讲话,声音大时,屏幕上的线条就粗,声音小时,屏幕上的线条就会细。我最喜欢机器人之舞了,因为它们的手脚非常灵活,跳舞的方式也很奇特,千变万化,美妙极了。
我要经常去科技馆,增长更多的科学知识。