在我的心灵深处,一直有一件事,使我一想起就伤心。那是关于爷爷的。
记得那是20--年临近奥运的时间,我和爸爸妈妈,回到家乡,我非常高兴,因为又可以见到爷爷了。终于到啦!谁知,爷爷去了医院检查还没回来。过了一会儿,爷爷回来了,我们却得到一个消息:“爷爷得了胃癌!”这个消息犹如晴天霹雳,我的眼泪一下子就流了下来,爷爷啊,如果您离开了,我该是多么伤心啊!我已经失去了奶奶,不能再失去您了!妈妈她们都失声痛哭。
每次想起这件事,我就伤心,心里犹如千刀万剐。爷爷,我想您了!爷爷,我想您了。