“多面”小侄子的写人作文
“站住!站住!”咦,这是谁在喊叫呀?原来,是我可爱的小侄子!我的小侄子名叫闵舒航,他长得好可爱!一张瘦小脸上镶县着一颗大眼珠子,嘴巴小小的,梳着板寸头,俗话说,“人不可貌相”,别看这张看似是小天使的脸,其实他心里藏着小恶魔嘞!
记得有一次,我们和他QQ视频,我妈妈叫他喊奶奶,他闭口不言。一见我出现在镜头上,“小姨!小姨!”他马上叫我,我妈妈吃醋了,那模样,真好笑!他还有一个坏习惯。一天,我带他玩,我的好朋友米米来了,我便和米米一起做游戏,可他不这么想,他还以为米米抢了他的小姨呢!于是,“走开!”他大吼一声,并用手想推开米米,可米米一动不动。他发火了,在地上打滚,最后还是把他抱进了屋里才了事。小侄子老喜欢往外跑,为此,我们一家人常常担心。也许一不留神儿,他就溜走啦,一次只要门开一点儿缝隙,他就一溜烟儿地往外跑,抓都抓不住,也许是他小时候根本没有出去玩过,闷在屋里才变成这样的吧。
小侄子呀,小侄子,你是非常可爱,可你什么时候才能长大,不让我们担心呢?