爱笑的鲨鱼笑笑
宋榕榕
有一天,笑笑在散步,他看见一只鲶鱼在珊瑚那里唱歌,笑笑笑着问鲶鱼,你能不能和我玩呢?鲶鱼吓得直发抖,一不留神鲶鱼用了最快的速度逃走了。笑笑继续散步,走啊走,他看见章鱼圆鼓鼓的身上长着八只细长的触角,浑身软乎乎,滑溜溜的,笑笑看见章鱼在玩耍,笑笑问道,你能不能和我一起玩呢?章鱼一见笑笑露出又大又白的牙齿,就释放出烟雾弹,顿时周围漆黑一片,章鱼马上逃走了,笑笑走啊走,又看到水母挥舞着无数个触角,悠然自得的游着,笑笑问,水母你可以和我玩吗?水母一个劲的游上去,逃走了。笑笑想,别人为什么不和我玩呢?难道是因为我的笑吗?