笨拙的螃蟹
赵荣斌
有一天,有一只螃蟹来到海底,章鱼和一只海龟,一群小鱼在玩耍,章鱼吹了一个大泡泡,但是,那只螃蟹的钳子不小心把章鱼的泡泡扎爆了。然后,章鱼还有一只海龟和一群小鱼都走了。那只螃蟹就跟着刚刚一些小伙伴们走了。最终,那只螃蟹还是被发现了,那些小伙伴们和螃蟹就玩起了捉迷藏,不久,螃蟹就把海龟找到了,过了一会儿螃蟹又把一些小鱼找到了。最后,章鱼被一些水草给围绕住了,章鱼就说:“救命啊,救命啊!”螃蟹听到了,他就用自己的钳子把水草给弄开了,章鱼得救了,他非常感谢螃蟹。从今开始,他们非常喜欢螃蟹,特别是章鱼他每天都会来找螃蟹玩。