春天的森林
春天到了,万事万物都苏醒了过来。狐狸也不例外。狐狸开始找食物了!
这时,一只天鹅在水湖边看自己的影子。狐狸走过去,说:“天鹅小姐,你真漂亮,上岸来让我仔细看看你!”天鹅听了,开心极了!其实狐狸并不想看天鹅,而是想等天鹅上岸后,一口吃掉它。但天鹅并不知道,高高兴兴地上岸了。等天鹅上岸了之后,狐狸说:“天鹅小姐,您的头太高了,我看不见上面的美呀!”天鹅把头低下去了。狐狸趁机一口把天鹅咬死了!
所以,天鹅就这样成了狐狸的美餐了!
小朋友们,我们一定不要轻信别人,要不然会吃亏的!