热闹的大海
当第一缕阳光升起时,欢乐而美丽的大海就开始热闹起来了。
第一个出来的是一大群热带鱼,它们穿着黄色的衣服,连“牙”都还没有刷就出来寻找食物了呢!从远处看它们真像一大片黄金,反射着温暖的阳光。
第二个出来的是几只非常可爱的小丑鱼,因为它们怕其它鱼来笑话它身上的颜色和大鱼的攻击,所以它们只好在水下寻找小虾米来吃。
第三个和第四个出来的是乌龟和海鸟。乌龟妈妈生完蛋后马上把龟蛋埋进沙子里,乌龟妈妈可不想让里面的龟宝宝被海鸟吃掉。海鸟也正好在海面上捕鱼吃。
这真是一个热闹的海洋啊!