孙佳园
星期天,国王去森林花店买了一束玫瑰花。玫瑰花可真漂亮!国王每天都会细心照顾玫瑰花,因此,玫瑰花很喜欢国王。
这天,神奇的一幕发生了,玫瑰花变成了一个穿着红色裙子的小女孩,小女孩眉开眼笑地对国王说:“谢谢你,一直照顾我,现在,该我来报答你了。”说完,小女孩就消失在云雾中,国王想留住小女孩。可是,已经来不及了,空中只留下零零散散的花瓣慢慢飘落下来。花瓣落在国王身上,国王顿时觉得浑身充满力量。
国王决定去花店找玫瑰花。但他找遍了整个森林的花店,连一束玫瑰花都没有,国王非常悲伤,他决定用自己身上的力气去帮助别人,让流浪的人住上温暖的家,让他们吃上丰盛的食物。