行走在世间美好里
阳光、白云、雨后彩虹,同学的微笑,母亲的鼓励,外婆做的饭菜……你有多久没有留意过生活中的这些小美好了?
——题记
我的班级
我的班级,毫无疑问是个神奇的班级。我们的三大科总成绩可排上年级前列,生物地理却排上倒数。我们班的人善于“活学活用”。某天上了地理课,讲的是等高线地形图。第二节美术课,美术老师和蔼地指着一头老牛身上密密的皱纹,问我们这些代表什么。我们答到“等高线密集,说明坡陡”。我们班主任追求简洁,运动会开幕式只给我们安排了印花T恤作为班服。正当我们羡艳地看着别的班各色各异的服装时,我们班的运动员却为我们斩获了全校第一的运动会成绩……在班级中每天都会有有趣的事上演,细细品味,这些小美好。枯燥的三点一线式生活也变得生动起来了。
我的同桌
我的班主任
美好,不只是河山壮阔,夕阳如画,生活中平凡而琐碎的点点滴滴,何尝又不是美好?行走在世间小美好里,感受那朴素的温暖吧。