7月23日,在各级领导和全体家长期盼的目光中,我们在军体院成功汇报了为期十三天的军训训练成果,队列中每个人脖子下面黑黝黝的“V”形晒痕,仿佛是太阳赐予我们的刻苦训练的见证。此时此刻,我不禁想起了十三天前刚来军体院时的我们,在各种困难和不适应面前,八十四张稚气未脱的脸上都显得那么茫然和无助,然而经过教官们耐心细致的教育训练和自身的坚持努力,如今我们已学会了坚强,学会了坚持,大家在最困难最想放弃的时候能咬紧牙关,迎难而上,克服不适应和训练苦累等各种困难,相互支持相互激励,一同走过了紧张辛苦但又充实难忘的两周。
在军体院的生活中,我学到了很多在课堂上学不到的宝贵知识,让我受益匪浅!也许在这十三天付出的辛勤和汗水只是我成长道路上的些许花絮,但我将毕生难忘!