关于春游作文
今天,天气真好。我的心情也很好。因为今天我们要去春游。我一早就到了学校,到了教室,江老师对我们说:“今天我们去春游,同学们要讲文明,不要乱扔垃圾,要做个懂事的好孩子”。我把老师的话都记住了。
我们到了园博苑,一眼就看到了桥上的竖琴。过了桥之后,我看见湖边停靠着一艘龙舟,我还看见好多的植物,柳树都对我们招手。导游姐姐带我们到一片草地上,我们就在草地上吃点心。
吃完点心,老师带我们去了一个村子,村子里有好多好看的景物。参观完村子之后,导游姐姐带着我们走出了园博苑。
我们坐上了客车,高高兴兴的回学校了。