关于春游作文
这一天,天气晴朗,万里无云,学校组织了春游。妈妈准备好了水果和盒饭放在我的书包里,收拾完东西后我说“妈妈我出门了!”“好的,路上小心。”
到了学校,小伙伴们个个都精神饱满,有的在那说去了先干什么,有的在那说去了准备采集点做标本,这时老师进入教室“同学们,保持安静!我们要出发了大家看一看有什么遗漏的。”“没有”我们说。“好那我们出发吧”
在路上我们遇见了花海,一片片的花五颜六色,色彩斑斓,形状各异很是美丽,又走了一段路程,看到了草地绿油油的青草,真想躺下感受微风轻轻抚摸。
到了目地的,阳光明媚“同学们现在我们要解散了,只能在附近活动别走选。”说完我们就散开了,附近有一条小溪清澈见底都能看见水里的小鱼,转眼一看有的小伙伴在奔跑有的在采花。