难忘的军训作文800字
我们是五月的阳光,充满无与伦比的赤诚与热情
我们是五月的天空,充满天马行空的遐想与可能
我们是五月的花海,绽放出独有的生机与活力
你若问我,为什么五月格外不同
让我这样告诉你:
迎着五月的骄阳,我们的军训开始了。“童心共筑强军梦,争当爱国小战士”,或许我顽皮,或许我捣蛋,可是我是中国娃,我有一个中国心,我愿成为一名刚强的战士,扎根在祖国的边疆!
妈妈说我是只小猴子,老师说我一刻也闲不住,我想说,我能站得更直,更稳,我能坚持得更久。阳光啊,我准备好了,给我更严苛的考验吧!
摆臂!摆臂!胳膊好酸啊!放弃吗?不要!再来一次!下一次,我们一定会进步,我们,一定是最棒的!
我能做好!我能对齐!同学们,加油!我们是一个集体,我们永远在一起!经过这次军训,我们之间,不仅仅是游戏伙伴,我们更是并肩作战的战友!
受伤了又怎样?抹掉流下的眼泪,跟上班级的队伍,不断前进就是我的目标!爸爸妈妈,不要为我担心,我会在成长的路上愈加坚强!
教官叔叔,真的好崇拜您,谢谢您的耐心,谢谢您的包容,谢谢您看似严厉的外表下,那颗温柔的心,一颗小小的种子在我心中扎根,是坚强,是感恩,是理想……您是我的榜样,是我努力的方向!
教官叔叔,我想偷偷告诉您,训练之余的玩耍是我最向往的时刻,您的笑容亲切又好看,就像邻家大哥哥一样,我会珍惜与您在一起的时光!
我的小水杯,我的帽子和外套,今天是不是很惊讶,为何我会对你们如此的好?因为我在瞬间就长大了呀,你就默默待在操场上,见证奇迹的到来吧!
亲爱的老师,谢谢您一直在我的身边。一根教鞭,两袖清风,三尺讲台,您默默坚守;童心一颗,常怀感恩,我们爱您!一路走来,您在身旁,是我最大的幸运……
阳光洒在操场上,蓝天白云映在我心里,身边有教官和老师的认真教导,有好朋友的陪伴……时间啊,就停留在这一刻吧……
5天的军训生活即将结束,但回味这几天的酸甜苦辣、点点滴滴,我们的心里都会有许多的感触和感受,严明的作风,铁的纪律会让我们受益无穷。无论是训练场上的呐喊声,还是即将到来的军训汇报表演,我们都充满了信心。
嗨,明天,你好。我,准备好了!