军训作文400字
龙馨仪
军训第三天,很辛苦也很有收获。
上午一如既往的站军姿,好像是平常练习惯了,今天站的居然比昨天轻松。下午我们又站了许久的军姿。站完后沃恩你又为后面的项目做演习,太阳真的很晒,挂在我们面前似的。做完演习后就立即开始。
首先是跑操,旗手先听命令跑向操场自己班固定的点位,随后我们出发,我们一个个迎着太阳流着汗水在操场上奔跑,虽然累,但有又些许轻松。
然后是会操,我们第二个出场,在评委面前也把自己最好的一面展示了出来,退场时,教官说这是我们最后一起最后的时光了,他很快就要离开去别的学校带学生了,我听了也是很留恋,因为教官带我们真的很好,我们不舍得,但没有办法,这不是我们能改变的,可能分别是为了更好的相遇吧!
我们休息还吃了西瓜,也在这愉快的时光中送别了教官,真的夏日炎炎,有你真甜,不止西瓜甜。
随后我们又开始了颁奖,我们班获得了三个一等奖,二个二等奖。当时我们都很兴奋,努力没有白费。
希望下一次的军训还能遇到唐教官。