军训作文400字
王樱筱
晚自习时,一个身穿绿色军装,脸上黑黝黝的大汉敲响教室的门——他就是我们的教官。
第二天早晨,歌声伴着同学们愉悦的心情来到了教室。教官紧随其后的走进了教室叫我们出去排队,整理完队伍过后。我们开始正式军训,教官是一步一步教着,我们也是一步一步模仿。可是我们话太多,把教官累得满头大汗。于是我们蹲了30分钟。其间我们是腰酸背痛,甚至有人都痛哭了,大家各个都东倒西歪,无一不在抱怨。终于教官说:“起立!”时大家破涕为笑,我却想:“不如罚跑呢!”如果我告诉别人,别人估计都会气得火冒三丈的呢!
“人就是漂泊的船,岸就是温暖的家”,希望每个军人都能去探望一下家人。