军训作文400字
刘雨慧
今天是军训的第四天,也就是最后一天,又到了告别的时刻,虽然我们和教官仅仅只有四天的相处时间,虽然很短,但是非常令人难忘!
今天上午我们又进行了很长的彩排时间,因为今天下午校长就要检阅了,所以我们必须好好练习,不能出任何差错。今天下午马上就到了,校长和几位校领导,坐在我们的正前方观看、检阅。我们的毕业仪式这么快就到了,回想到四天前,一切的一切都来得太突然,太快了。首先第一项是升国旗……到了第六项该表演了,初一一班和二班表演军体拳,三班、四班表演《弟子规》……一会分裂式开始,我们所有人都向右转开始齐步走,一会儿又走正步,还要喊口号呢,我们的口号是:文能称雄,武能称霸,初一四班,耀我中华。我只觉得我只站了一分钟而已,却在现实中已站了一个小时。该离别的时候总会离别,该来的还是回来的。
我们的校长检阅完后,就让各班的班主任各自带回了!这次军训让我体会到了军人的辛苦,更让我变得坚强,勇敢,敢于面对了!