军训作文600字初中生
第一次军训
十月十八日,我迎来了我人生中的第一次军训,这是一次全新的体验,我也因此打开了一扇新世界的大门。
实话说,在知道要军训时,我的全身心是十分抗拒的,心想着:怎么这样啊,要晒黑不说,每天精疲力尽地回到家,谁会想这样啊。但是在第一天之后,我对军训有着极大的改观。
我们学校的军训呢,虽说也轻松不到哪去,但是也并非回到家就瘫痪的那般极端,也并不是枯燥无味的气氛,而像是欢乐和谐的体验。
我们的教官是一个十分有趣的人,争强好胜又会量力而行,有时严厉有时又会讲笑话,而且十分爱音乐,在军训时教我们唱了不下四首歌。
这次的军训将成为我一生的回忆。