关于春游的作文
东风吹来了特别爱害羞的春姑娘。她给我们带来了暖洋洋的天气,明天老师就要带我们去青龙峡春游了!
今天清晨我们坐上开往青龙峡的大巴。车轮滚滚,大巴向着青龙峡的方向飞驰而去。我们在大巴里放开嗓子,唱起了那一首首欢快的儿歌。车窗外蓝湛湛的天空一望无边。远处不时飞过几只美丽的小鸟。路边百花盛开争齐斗艳,田野里是一?R无边金灿灿的油菜花,道路两旁的柳梢正吐着嫩嫩的柳絮,农田里,农民伯伯正忙着春耕呢!
经过一个多小时的行程,我们乘坐的大巴终于到达了青龙峡。下了车我们像出笼的鸟儿,飞奔到游览区,我们在青龙峡的山谷里放声歌唱。同学们欢呼着、跳跃着、追逐着。
青龙峡是个山清水秀、风景迷人的好地方。我们在老师的带领下,游览了青龙峡的山山水水,青龙峡里留下了我们快乐的身影。老师按动了相机的快门,一瞬间把那最美好的场景永远的保留了下来。
我们在青龙峡里度过了最难忘的一天!